Теория денег.

Достаточно просто на практике: люби материальные ценности и не привязывайся к ним, совершенствуй своё мастерство для его проявления в ограниченном мире матрицы слоёв общественного сознания на благо всех от всего сердца.

Сегодня я попытаюсь всем надоевшую и от этого ещё более популярную тему денег раскрыть с весьма неожиданной стороны. Правда, чтобы до конца «въехать» в то, что я попробую описать, вам придётся возвращаться к моим предыдущим материалам о сознании, как единственно существующем феномене нашего мира, о связности и единстве всего, о изначальном совершенстве, реализующимся только через разделения и ограничения.

Поэтому, постараюсь быть кратким. Но условия применения изложенного, всё же, укажу. Я буду писать, как многим покажется, простые банальные вещи. В том-то и дело, что при неглубоком осмыслении этих «банальностей», практики изобилия, в любом своём виде, так распространившиеся по всему свету, «банально» не работают, не осуществляют мечты и не ведут к задуманным целям. Только осмысление и тщательная работа на понимание принципа единственности сознания, непривязанность и безусловная любовь, дают дорогу любым практикам изобилия.

Вооруживший такой серьёзной оговоркой, можно приступать к изложению сути предмета, и даже переходить к практике. Первое, что необходимо для себя понять: если нет ничего, кроме сознания, а все, кажущиеся нам предметы, формы, люди, явления, процессы, - это свойства его (сознания) ограничения, то мы взаимодействуем с окружающим миром, как с такими же, как мы, частями сознания, как, скажем, левая рука с правой, а значит и должны относиться не только друг к другу, а к предметам, явлениям, процессам, как к самому себе. Такое поведение, указанное ещё Христом («Возлюби ближнего, как самого себя») помогает приобретать объёмное видение общего сознания в какой-то досягаемой мере и приходить к пониманию сути содержания форм (предметов), их взаимодействий, процессов, возникающих от взаимодействия форм и, «ву а ля!», - экономики отношений. Экономики, как надстройки, конечно, к первичным отношениям форм, творцов, процессов. Из такого понимания следует, что отношение между порциями сознания (отсечённое во время творения, ограниченное формой и временем сознание), как одно из свойств сознания, плавно перетекает от одного участника процесса к другому через относительно установленные шаблоны (а это тоже свойства сознания) в виде «средства платежа». В этой замудрёной фразе я уже открыл тайну за семью печатями, для многих, как им кажется, являющуюся и секретом Полишинеля. Очевидно, что воспользоваться информацией, независимо, не впадая в дополнительные ограничения и не отдавая свою субъектность матрице слоев общественного сознания, может сознание, явно понимающее свою целостность, своё единение с бесконечностью, в то же время реализующее своё изначальное совершенство. Как доказательство моих слов, мы очень мало видим людей, обладающих одновременно и материальным, и духовным изобилием. Но, так же видим возможность этого явления.

Добавлю ещё немного. Ключом к обоюдному, двойному, полному изобилию является всё те же безусловная любовь и непривязанность, а моторчиком поступательного движения — главный мотив жизни: «реализация своего изначального совершенства на благо...», тут уже нам становится понятным, что в едином сознании все и всё есть живые, а значит, с новым пониманием, «на благо всех живых». Достаточно просто на практике: люби материальные ценности и не привязывайся к ним, совершенствуй своё мастерство для его проявления в ограниченном мире матрицы слоёв общественного сознания на благо всех от всего сердца. Для скованных матрицей в своей субъектности персон, эти слова покажутся скучными, банальными, непродуктивными и т. д. В то же время, достижение в своём сердце непривязанности, безусловной любви, чистоты и прозрачности намерения своего существования в ограниченном мире, реализуя своё изначальное совершенство на благо всех живых, даёт феерические результаты. Так или иначе, отягощённые однобокостью ограничения сознания в осваивании только материального мира, приходят за исцелением тела, души, сознания, а иногда и бизнеса к непривязанным, безусловно любящим, проявившим своё совершенство на благо живых!

За словами моего маленького повествования вы сами увидите более глубокое содержание. Оно находится внутри вас. Это и понимание и ощущение себя всем миром, это и конечное осознавание «материальных» объектов, как определённых в нашем мире свойств единого сознания, это и понимание своего сосредоточенного сознания, как внимания, направленного на ежемоментное возникновение жизни во времени, которое совсем не такое, как представляет его себе ум.

Практики вневременности вам в помощь!

Хотите получить бесплатное видео упражнения-теста по работе полушарий головного мозга?





Яндекс.Метрика